BLOG

人気店シェフが地元甲府にオープンさせた炭火焼きのカジュアルフレンチ

東京・用賀の人気シェフが地元甲府に7/5オープンさせた『レストラン ラパン』。

炭火を用いたメイン料理のフレンチバーベキューランチコースが、
既に女性を中心に大評判なんです!!
国内外を問わずこだわり抜いた食材を、炭火で風味豊かに仕上げた料理たち。
 

炭火バーベキューのカジュアルフレンチでは、フランス産鴨や、甲州地鶏や信玄豚、季節によってはジビエなども、炭火を用いて旨味を凝縮した香ばしく上品な仕上がりに。

シェフが子供の頃遊んだ荒川のほとり…護岸のイメージを建築家がデザイン。
テラス席で自然との一体感を感じながら、時間を忘れるステキなひとときを♡
 

-MENU-

〜Lunch〜
○本日のランチ(サラダ・自家製パン・メイン料理・コーヒー) 1,500円
○フレンチバーベーキューコース
 (前菜・自家製パン・ メインディッシュ・デザート・コーヒー) 2,200円
  ☆炭火焼料理がメインのコース
○ラパンコース
 (前菜・スープ・自家製パン・魚料理・メインディッシュ・デザート・コーヒー) 3,600円
 
〜Dinner〜
☆ビストロスタイルの炭火料理が楽しめます
☆夜のコースはご予約にて承ります
 

-DATA-

甲府市山宮町5014-12
☎055-251-3650
●営/平日11:30〜14:30(L.O.)
17:00〜21:30(L.O.)
土日祝11:30〜21:30(L.O.)
(14:30〜17:00ティータイム)
●休/水曜
●URL/http://lapin-bbq.com
 

関連記事一覧

検索

最近の記事