BLOG

中村農場が手がける地元食材を活かしたフレンチレストラン

2016.5.1 NEW OPEN
 
天気の良い日には、富士山・八ヶ岳・甲斐駒ケ岳が臨める最高のロケーションに囲まれオープンした「ル・ピオニエ」。
八ヶ岳で卵・鶏肉の一貫生産を行っている中村農場が経営するフレンチレストランとして、地元の食材を最大限に活かし、素材本来の美味しさを堪能できる。
経験豊かなシェフが腕を振るう料理は、五感で楽しませてくれる丁寧で繊細な仕上がりに驚くはず。
コース形式でランチ・ディナーが楽しめ、月に2度メニュー内容も変わるので、お客様を飽きさせない工夫から普段使いにも◎♪
旬の食材や当日の仕入れ状況から、シェフがその日限りのコースを提案する「季節のメニュー」は記念日や特別な日の食事にぜひおすすめしたい。
レストラン横にはテイクアウトも可能なカフェが併設されているので、ゆったりとしたティータイムを過ごしたり、ドライブ中に立ち寄ったりと、とにかく八ヶ岳に来たら訪れてほしい場所!!
 

 


 

-MENU-

お昼のメニュー
Aコース…2,800円(計6皿) Bコース…3,800円(計7皿) 季節のメニュー…5,200円(計9皿)※全て税込
ディナーメニュー
Aコース…3,800円(計6皿) Bコース…5,200円(計7皿) 季節のメニュー…6,800円(計11皿) ※全て税込
 

-SHOP DATA-
RESTAURANT LE PIONNIER( ル・ピオニエ )

☎0551-45-6823
北杜市大泉町西井出8240-8306
●営/ランチ 11:30〜15:00(L.O.14:00)
ディナー 18:00〜22:00(L.O.20:30)
●休/火曜日・水曜日

関連記事一覧

検索

最近の記事