BLOG

お蕎麦好きのご夫婦が昨年6月にオープンさせたばかりの手打ち蕎麦のお店。

2017.6.30 NEW OPEN

手打ち蕎麦 なか山

 
店主が毎日手打ちする蕎麦は、北海道産のそば粉を使用。つゆは鹿児島の2年ものの本枯節から出汁をとり、添えられているわさびは安曇野産。全国各地の厳選した素材を使用するこだわりよう。ジャズやクラシックが流れる落ち着いた雰囲気の店内で頂くお蕎麦は格別です。昼はせいろが800円~。夜はコースがあり、個室で2名様より頂けるので、大事な方とゆったりとお食事するのも◎蕎麦が売り切れ次第終了となりますので、お早めのご予約をオススメします。
 

手前/天ぷらせいろ1,620円(税込)、奥/鴨南蛮蕎麦1,560円(税込)
 

夜のコース

 3,000円コース…料理4品、そば(せいろ又はかけそば)、甘味
 5,000円コース…料理5品、そば(せいろ又はかけそば)、甘味
 ※要予約 *2名様より *3日前までにお願いします。
■その他、ご予算・ご会合等に応じてご用意させて頂きます。
 

一見何屋さん?という感じのお洒落な店構え。店内も壁一面が大きなガラス張りになっているので、やさしい陽の光が射し込んでくる気持ちのいい空間が広がる。

 
 
 

-SHOP DATA-

手打ち蕎麦 なか山

☎055-244-7371甲府市善光寺1-26-11
●営/11:30~14:30(L.O.14:00)
   17:30~20:30(L.O.20:00)
●休/火曜日

関連記事一覧

検索

最近の記事